+7 (347) 26-66-885
+7 (917) 37-46-000

Написать письмо написать письмо

 

Компания Architect - сертифицированный партнер 1С-Битрикс

Что такое «1С-Битрикс»?

Программа сертификации «1С-Битрикс»

 

 

 

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

 

 

Architect Информационный центр Новостной раздел

Модуль компрессии теперь доступен для всех

Публикация: 16.12.2007

Модуль компрессии, который ранее входил только в состав редакций «Бизнес», «Малый бизнес» и «Эксперт», добавлен теперь в редакции «Старт» и «Стандарт». Пользователи «Старта» и «Стандарта» с активной техподдержкой уже сейчас могут обновить свои копии продукта по технологии SiteUpdate и получить вместе с обновлениями новый модуль. После загрузки модуля, необходимо его установить (в административном разделе Настройки > Настройки продукта > Модули).

Модуль компрессии при передаче данных между сервером и клиентом компрессирует страницы для ускорения вывода содержания сайта пользователям. Модуль в несколько раз уменьшает объем передаваемых HTML-данных между сайтом и браузером клиента, что существенно увеличивает скорость работы как для посетителей, так и для администраторов сайта.

Модуль отличается тем, что:

  • позволяет в несколько раз (от 4 до 20) уменьшить объем передаваемых html-данных между сервером и браузером клиента;
  • работает незаметно для клиента и не требует установки никаких дополнительных модулей в браузер клиента (все браузеры начиная с 4 версий поддерживают компрессию данных в полном объеме);
  • безошибочно определяет, поддерживает ли браузер или прокси-сервер клиента компрессию данных;
  • существенно увеличивает скорость работы с сайтом для посетителей и администраторов за счет уменьшения объемов передаваемых данных и изменения динамики загрузки страницы (сначала загружается компрессированный HTML страницы, показывается клиенту и только после этого начинается загрузка изображений);
  • совместим с любым хостингом и использует стандартные модули PHP;
  • минимально загружает процессоры веб-сервера;
  • обрабатывает ряд ошибок браузера MS Internet Explorer 5.0, 5.5 и 6.0, что является необходимым условием для корректной работы компрессии в IE.

Copyright © 2005-2021 Architect. Студия дизайна, Уфа.
Создание, разработка сайтов, Уфа
Правила использования | Контактная информация